CONTRIBUTO 70% A FONDO PERDUTO PER RISTORANTI, PASTICCERIE, GELATERIE
A CHI SPETTA?
- IMPRESE OPERANTI NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE (ATECO 56.10.11) iscritte ed attive nel registro delle imprese da almeno 10 anni (dalla data del 04/07/2022) o in alternativa, abbiano acquistato nei 12 mesi precedenti la data del 04/07/2022 prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici per almeno il 25% del totale dei prodotti alimentari acquistati nello stesso periodo
- IMPRESE OPERANTI NEL SETTORE GELATERIE E PASTICCERIE (ATECO 56.10.30) O PRODUZIONE DI PASTICCERIA FRESCA (ATECO 10.71.20) iscritte da almeno 10 anni nel registro delle imprese (dalla data del 04/07/2022) o in alternativa, abbiano acquistato nei 12 mesi precedenti la data del 04/07/2022 prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici per almeno il 5% del totale dei prodotti alimentari acquistati nello stesso periodo
📅 La domanda può essere presentata a partire dal 1 marzo e scade il 30 aprile 2024.
👉 Scarica qui l'informativa completa
Allegati